Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 紅蔥頭 ,去皮
- 150 克 紅葡萄酒
- 300 克 紅蘿蔔 ,切條(約1公分 x 7公分)
- 1 塊 豬里肌肉 (約500克,Ø約6公分)
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 100 克 水
-
½
茶匙 肉高湯醬
ou ½ 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) - 8 粒 杜松子
-
25
克 紅櫻桃果醬 (opcional)
ou 25 克 紅莓果醬 (opcional) - 20 克 奶油
- 1 茶匙 玉米粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
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