小里肌佐紅酒醬

小里肌佐紅酒醬

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭 去皮
    30 克
  • 紅葡萄酒
    150 克
  • 紅蘿蔔 切條(約1公分 x 7公分)
    300 克
  • 豬里肌肉 (約500克,Ø約6公分)
    1 塊
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 100 克
  • 肉高湯醬
    ½ 茶匙
    ½ 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水)
  • 杜松子
    8 粒
  • 紅櫻桃果醬 (opcional)
    25 克
    25 克 紅莓果醬
  • 奶油
    20 克
  • 玉米粉
    1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 29 g
Energia 1047 kJ / 250 kcal
Gordura 7 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...