時蔬鮭魚佐芒果醬

時蔬鮭魚佐芒果醬

4.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

鮭魚、紅蘿蔔和甜豌豆
  • 辣椒粉
    ½ - 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 肉豆蔻粉
    1 小撮
  • 白胡椒粉
    2 小撮
  • 新鮮鮭魚片、去皮 去骨(每片約150-180克,厚約4公分)
    4 片
  • 紅蘿蔔 切片,(厚約0.2公分)
    200 克
  • 新鮮甜豌豆 切段
    250 克
芒果醬
  • 芒果果肉 切塊(約3公分)
    250 克
  • 白蘭地 (opcional)
    50 克
  • 咖哩粉
    1 茶匙
  • 300 克
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30%)
    100 克
  • 原味優格
    120 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 巴西利 (opcional) 只取葉子,裝飾用
    1 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 37 g
Energia 2144 kJ / 513 kcal
Gordura 28 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...