Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
鮭魚、紅蘿蔔和甜豌豆
- ½ - 1 茶匙 辣椒粉
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 肉豆蔻粉
- 2 小撮 白胡椒粉
- 4 片 新鮮鮭魚片,去皮 ,去骨(每片約150-180克,厚約4公分)
- 200 克 紅蘿蔔 切片,(厚約0.2公分)
- 250 克 新鮮甜豌豆 ,切段
芒果醬
- 250 克 芒果果肉 ,切塊(約3公分)
- 50 克 白蘭地 (opcional)
- 1 茶匙 咖哩粉
- 300 克 水
- 100 克 鮮奶油,含脂量30%以上
- 120 克 原味優格
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 枝 巴西利 ,只取葉子,裝飾用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2144 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4 g
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