Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
克 帶皮鱸魚片 (4片,厚約1公分)
ou 400 克 帶皮鱒魚肉片 (4片,厚約1公分) -
1 ½
大匙 魚露 (20克)
ou 2 條 油浸鯷魚 ,瀝乾油份 -
2
茶匙 純芝麻油 (10克)
ou 20 克 特級初榨橄欖油 - 7 - 8 根 蒔蘿 ,只取葉子
- 1 顆 柳橙 ,取皮絲和汁液
- 500 克 水
-
600 - 700
克 甜玉米粒 (從5-6枝玉米取下)
ou 600 - 700 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份 - 2 茶匙 鹽
- 400 克 綜合蔬菜 切片(約0.5公分) (如:紅蘿蔔、青花菜、白花椰菜)
- 40 克 奶油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1461 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 7.6 g
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