Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 榛果
- 150 克 去核杏桃乾
- 300 克 洋蔥 ,切塊
- 20 克 蒜頭
- 60 克 橄欖油 ,多備一些拌勻用
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 庫司庫司
-
1
滿茶匙 自製蔬菜高湯醬
ou 1 塊 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) ,剝碎 - 600 克 水
- 200 克 紅蘿蔔 ,切片(約0.5公分)
- 200 克 櫛瓜 ,切片(約1公分)
- 150 克 紅甜椒 ,切一口大小
- 100 克 冷凍青豆
- 150 克 菲達乳酪 ,切小塊(約0.5公分)
- 50 克 菲達乳酪 ,切小塊 (0.5公分)
- 2 茶匙 巴西利 ,切碎,裝飾用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2607 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 12.4 g
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