Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 茶匙 小茴香籽 (10克)
- 4 茶匙 香菜籽 (10克)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 30 克 香菜 ,多備一些裝飾用
-
50
克 椰子肉 切塊 (約2-3公分)
(opcional)
ou 3 大匙 椰子粉 (15克) (opcional) - 80 克 奶油 ,切塊
- 300 克 洋蔥 ,切塊
- 2 粒 蒜頭
-
½ - ¾
茶匙 辣椒粉
ou 1 - 2 枝 新鮮青辣椒 (長約6-8公分),去籽 -
1000 - 1200
克 南瓜 ,帶皮去籽、切8等份
ou 1000 - 1200 克 白胡桃南瓜 ,帶皮去籽、切8等份 - 300 克 小扁豆 (綠、黃或紅色)
- 1000 克 水
- 250 - 300 克 烘烤過的罐裝紅甜椒 ,略切(約1-2公分)
- 130 克 法式酸奶油 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1504 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 10.3 g
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