培根四季豆卷佐百里香奶油

培根四季豆卷佐百里香奶油

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 500 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 馬鈴薯 切塊(約3公分)
    600 克
  • 新鮮四季豆
    200 克
  • 培根片 (約100克)
    8 片
  • 奶油
    80 - 100 克
  • 新鮮百里香
    1 - 2 茶匙
    1 茶匙 乾燥百里香

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 8 g
Energia 1596 kJ / 382 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2.8 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...