蒸麵包球

蒸麵包球

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 2h 10min
10 個

Ingredientes

  • 950 克
  • 乾酵母粉 (6克)
    1 ½ 茶匙
    15 克 新鮮酵母, ,剝碎
  • 蔬菜油 少許,刷油用
  • 高筋麵粉 多備一些撒粉用
    250 克
  • ¼ 茶匙
  • 白芝麻 或黑芝麻,多備一些
    3 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 塊

Proteína 4 g
Energia 495 kJ / 118 kcal
Gordura 3 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...