
Versões compatíveis
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de carottes coupées en morceaux
- 300 g de poireaux coupés en tronçons
- 200 g de navets coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2 cm)
- 800 g d'eau
- 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de pousses d'épinards frais
ou 200 g d'épinards frais grossièrement hachés - 40 g de beurre coupé en morceaux
- 100 g de tomate coupée en dés
- 8 œufs froids (voir "Conseil(s)")
- 400 g de pain toasté et coupé en mouillettes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 279 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151049