Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 c. à soupe de beurre
-
2
c. à soupe de semoule de blé dur
ou 2 c. à soupe de flocons d'avoine et des graines de lin, pour saupoudrer -
250
g de graines d'épeautre
ou 250 g de grains de blé - 1250 g d'eau
-
10
g de mélasse
ou 10 g de miel -
20
g de levure boulangère fraîche, émiettée
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 50 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 10 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel
-
100
g de graines de tournesol
ou 60 - 80 g de graines variées (graines de citrouille ou de lin, par ex.)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 409 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2.1 g
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