
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le gâteau au chocolat
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
- 125 g beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (5 g)
- 600 g d'eau
La crème fouettée et la ganache au chocolat
- 315 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 80 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux (2 cm)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 684 kcal / 2863 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151132