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Versões compatíveis
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g Vermicelli Glasnudeln (aus Mungobohnen- oder Reismehl)
- Wasser warm, zum Einweichen
- 70 g Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- ½ TL Salz (opcional)
- ¼ TL Pfeffer
- 35 g Zucker
- 40 g Sojasauce
-
20
g Reiswein
ou 20 g Weißwein - 700 g Wasser
- 200 - 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält und entdarmt
- 200 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 50 g Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm) oder gekräuselt (siehe Tipp) zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 438 kcal / 1832 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 2.5 g
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