
Versões compatíveis
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de agua
- 2 dientes de ajo (aprox. 5 g en total)
-
¼ - ½
cucharadita de cayena molida
ou 2 chiles verdes frescos - 50 g de cilantro fresco y algo más para decorar
-
100
g de espinacas baby frescas
ou 100 g de hojas de espinaca frescas - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de filetes de pescado blanco (por ej. merluza, de 1 cm de grosor) sin piel ni espinas
- 400 g de patatas nuevas en trozos pequeños (1 cm)
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
4
cucharaditas de harina de garbanzos (aprox. 15 g, vea sugerencia)
ou 10 g de maicena (aprox. 15 g, vea sugerencia) - 1 cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 200 g de zanahorias en trozos (1 cm de grosor)
- 200 g de ramilletes de brócoli en trozos (3 cm)
- ½ cucharadita de pimienta recién molida (ajuste a su gusto)
- 250 g de yogur griego
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 437 kcal / 1830 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
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