鸡高汤配面包丸子

鸡高汤配面包丸子

4.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 帕玛森奶酪 切块 (2-3 厘米)
    40 克
  • 小餐包,微硬 切块 (2-3 厘米)
    250 克
    250 克 白面包,微硬, ,切块 (2-3 厘米)
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 新鲜欧芹 取叶子和茎
    6 根
  • 黄油
    25 克
  • 牛奶
    200 克
  • 蛋液
    3 颗
  • 2 茶匙
  • 现磨胡椒粉
    2 小撮
  • 豆蔻粉
    2 小撮
  • 1000 克
  • 鸡翅膀 (约600克)
    4 只
  • 综合蔬菜 (如:胡萝卜、洋葱、西芹),切块(2-3 厘米)
    200 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Proteína 24 g
Energia 2118 kJ / 506 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3.1 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...