茄汁青口通心粉

茄汁青口通心粉

4.7 3 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜意大利芹 只取叶子
    4 - 5 根
    4 - 5 根 香菜, ,只取叶子
  • 250 克
  • 新鲜青口,洗净
    1000 克
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 红葱头 一切二
    30 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 新鲜红辣椒 (opcional) 小的,去籽
    1 根
    ½ 茶匙 干辣椒片, ,小的,去籽
  • 干白葡萄酒 (opcional)
    50 克
  • 小番茄 切半
    120 克
  • 番茄泥(浓缩)
    40 - 50 克
  • 1 小撮
  • 干燥笔管通心粉 或其他通心粉
    350 克
  • 特级初榨橄榄油 多备一些上菜用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 17 g
Energia 2011 kJ / 480 kcal
Gordura 15 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...