蒜蓉粉丝蒸大虾

4.7 50 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 人份

Ingredientes

  • 粉丝
    200 - 250 克
  • 温的,浸泡用
  • 蒜头
    70 克
  • 40 克
  • 盐 (opcional) 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 35 克
  • 酱油
    40 克
  • 米酒
    20 克
    20 克 白葡萄酒
  • 700 克
  • 虾仁,中等大小 去肠泥
    200 - 250 克
  • 新鲜扁豆
    200 克
  • 切葱花,或切卷丝(见要诀), 装饰用
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 16 g
Energia 1832 kJ / 438 kcal
Gordura 11 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 66 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...