Dispositivos e acessórios
地中海海鲜饭配西班牙辣香肠
Preparação 35min
Total 1h 5min
6 人份
Ingredientes
-
新鲜青口,洗净400 克
-
洋葱 切块160 克
-
蒜头2 瓣
-
橄榄油40 克
-
生鱿鱼圈200 克
-
综合甜椒 (如:红椒、青椒),切块(3 厘米)200 克
-
西班牙辣香肠 切片50 克
-
罐头番茄 含汁液, 略切400 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
番红花丝 (0.1克)2 小撮
-
水200 克
-
½ 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)鸡肉高汤酱½ 茶匙
-
短粒米 13分钟的烹煮时间(见要诀)350 克
-
虾仁50 克
-
柠檬 切片块,上菜用1 颗
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Proteína
17 g
Energia
1593 kJ /
377 kcal
Gordura
11 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China