Dispositivos e acessórios
培根火鸡腿配土豆
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头30 克
-
新鲜迷迭香5 根
-
50 克 火腿片培根片50 克
-
800 克 去皮鸡腿去皮火鸡腿800 克
-
盐1 茶匙
-
现磨黑胡椒粉3 小撮
-
100 克 火腿培根片100 克
-
特级初榨橄榄油20 克
-
水1300 克
-
土豆 去皮切块(4厘米)600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
51 g
Energia
2174 kJ /
520 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China