Dispositivos e acessórios
德国酸菜猪里脊配土豆泥
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
洋葱 切块350 克
-
培根丁100 克
-
猪里脊肉500 - 600 克
-
盐2 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
甜红辣椒粉1 - 1 ½ 茶匙
-
烟熏培根,瘦肉 (60-80克)6 - 8 片
-
德国酸菜,真空包装500 克
-
干月桂叶 (opcional)1 片
-
杜松子 (opcional)3 颗
-
水500 克
-
土豆 去皮切块 (3厘米)750 克
-
油炸用蔬菜油3 汤匙
-
牛奶140 克
-
黄油40 克
-
豆蔻粉2 - 3 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
47 g
Energia
2467 kJ /
590 kcal
Gordura
25 g
Fibra
6.4 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China