Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
加勒比海炖羊肉
-
800
克 羊肩肉,去骨 (见变化),切块(3-4厘米)
ou 800 克 适合炖煮的羊肉,不带骨 ,切块(3-4厘米) - 50 克 鲜榨橙汁 (1颗橙)
- 20 克 鲜榨柠檬汁 (½颗柠檬)
- 60 克 辣酱油
- 3 瓣 蒜头
- 150 克 洋葱 ,切块
- 180 克 芹菜 ,切块
- 2 - 4 根 香菜
- 2 - 3 小撮 干牛至叶
-
2
片 新鲜月桂叶
ou 1 片 干月桂叶 - 1 - 1 ½ 茶匙 红辣椒粉
- 25 克 油
-
20
克 原蔗糖
ou 20 克 红糖 - 50 克 番茄泥(浓缩)
- 1 ½ 茶匙 盐
- 450 克 水
蒸米饭
- 160 克 任何种类的印度香米
- 400 克 水
- 4 小撮 盐
-
4
茶匙 油
ou 4 茶匙 黄油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3.9 g
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