Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
克 紫洋葱 ,切块
ou 200 克 洋葱 ,切块 - 20 克 蒜头
- 1 条 新鲜红辣椒 ,去籽,依个人口味调整
- 10 克 橄榄油
-
750
克 番茄 ,切块
ou 750 克 罐头番茄 - 200 克 综合甜椒 (如:红椒和青椒), 切丝 (长约2厘米)
- 1 - 1 ½ 茶匙 盐
- 150 克 玉米粒罐头 ,沥干
- 500 克 罐头红腰豆 ,沥干 (沥干前约800克)
-
6
条 大豆香菇肠,素食 (450-600克)
ou 6 条 素食香肠 ,任何 -
3 - 4
根 香菜 ,只取叶子
ou 3 - 4 根 新鲜意大利芹 ,只取叶子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 13.3 g
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