Dispositivos e acessórios
四季豆培根卷配百里香奶油酱
Preparação 20min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
水500 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
土豆 去皮切块 (3厘米)600 克
-
四季豆200 克
-
五花培根肉块 (100克),烟燻,薄片8 - 16 片
-
黄油80 - 100 克
-
1 茶匙 干燥百里香新鲜百里香1 - 2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
8 g
Energia
1596 kJ /
382 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
蒸滋味,轻松享
72 Receitas
China
China