白菜猪肉蒸饺
TM6 TM5

白菜猪肉蒸饺

4.4 (42 avaliações )

Ingredientes

饺子皮

  • 油 ,多备一些抹油用
  • 150 克 水
  • 300 克 面粉
  • 1 汤匙 油
  • ¼ 茶匙 盐
  • 水 ,视情况需要再增加

内馅及蒸饺

  • 350 克 大白菜叶 ,切块
  • 1 ½ 茶匙 盐
  • 350 克 猪肉肉糜
  • 530 克 水
  • 20 克 酱油
  • 10 克 米酒
    ou 10 克 日本清酒
  • ½ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 胡椒粉
  • 1 汤匙 纯芝麻油 (15克)

Nutrição
por 1 个
Energia
305.7 kJ / 73.1 kcal
Proteína
3.1 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gordura
3.3 g
Gordura saturada
1 g
Fibra
0.4 g
Sódio
176.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r151820