蒸柠檬蛋糕

蒸柠檬蛋糕

4.3 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
12 片

Ingredientes

  • 无盐黄油 切块, 多备一些涂抹用
    150 克
  • 粗粒小麦粉(任何麦类) 做手粉
    2 汤匙
    2 汤匙 面粉, ,做手粉
  • 180 克
  • 柠檬 有机为佳, 取皮和汁
    1 个
  • 3 颗
  • 牛奶
    20 克
  • 面粉
    180 克
  • 泡打粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 1400 克
  • 黑巧克力,70%可可含量 切块
    100 克
  • 天然油(蔬菜油) (如:葵花籽油,菜籽油)
    1 茶匙
    15 克 椰子油

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4 g
Energia 1209 kJ / 289 kcal
Gordura 16 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...