
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g light sesame oil
ou groundnut oil - 100 g onions quartered
- 150 g carrots cut in large pieces (4 cm)
- 150 g bacon cubes
- 30 g soy sauce
- 2 tsp sugar
-
1
heaped tsp stock paste, homemade (opcional)
ou 1 stock cube (for 0.5 l) (opcional) -
350
g short grain rice (18-20 minute cooking time)
ou long grain rice (18-20 minute cooking time) - 1200 g water
- 400 g mixed vegetables (e.g. broccoli or cauliflower in small florets, frozen peas, green beans or courgettes cut in pieces)
- 4 medium eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 418 kcal / 1748 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Fibra
- 4.4 g
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