
Dispositivos e acessórios
Parsnip and bean mash
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
parsnip peeled and cut into pieces (approx. 2 cm)550 g
-
milk100 g
-
canned cannellini beans rinsed and drained (approx. 230 g after draining - see Tip)400 g
-
salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
olive oil20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
188.8 kcal /
793 kJ
Proteína
7 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
1.1 g
Sódio
228.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Eat Well
102 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia

Just mash
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia