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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 350 g Rote Bete, roh geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Schinkenwürfel geräuchert, mager
Eier-Schmand-Mischung
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 150 g Gouda in Stücken
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 435 kcal / 1822 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2.5 g
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