Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 gramů brambor, na kostky (2 cm)
- 10 gramů čerstvého droždí
- 100 gramů mléka
- 50 gramů cukru
- ½ balíčku vanilkového cukru
- 125 gramů polohrubé mouky
- 125 gramů hladké mouky
- ½ čajové lžičky soli, plus na dochucení
- 50 gramů oleje
- 1 vejce
- 250 gramů másla
- 650 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 - 2 špetky čerstvě umletého pepře
- 200 gramů kapra, uzeného nebo jiné uzené ryby (pstruh, makrela), rozebrané na kousky (2-3 cm)
- pažitka a kopr na ozdobu
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 6525 kJ / 1557 kcal
- Proteína
- 24.75 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 130 g
- Fibra
- 2.45 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152726