Dispositivos e acessórios
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Sardellenfilets, in Salz eingelegt (Anchovis), abgespült4
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne100 g
-
Zitronensaft15 g
-
Dijon-Senf15 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer¼ TL
-
natives Olivenöl100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
1483 kJ /
354 kcal
Gordura
36 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dressings
14 Receitas
Alemanha
Alemanha