Dispositivos e acessórios
培根馬鈴薯溫沙拉佐蘋果油醋醬
Preparação 10min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
奶油10 克
-
培根片 切1公分寬50 克
-
馬鈴薯 切薄片(約0.3公分)200 克
-
匈牙利甜紅椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
義大利綜合香料¼ 茶匙
-
黑胡椒粉小撮
-
蛋1 顆
-
蘋果 切塊50 克
-
巴薩米可醋2 茶匙
-
檸檬汁10 克
-
橄欖油20 克
-
新鮮綜合生菜 依個人喜好選用50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
9 g
Energia
1402 kJ /
336 kcal
Gordura
25 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
早安!BRUNCH
12 Receitas
Taiwan
Taiwan