
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Semmeln, altbacken
- Milch zum Einweichen
- 250 g durchwachsener Selchspeck
-
650
g Kalbsleber geputzt
ou 650 g Schweineleber geputzt - 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Butterschmalz
- 150 g Frühstücksspeck, in Scheiben dünn aufgeschnitten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 185 kcal / 776 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r152965