
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Currycremesuppe
- 1 Schalotte
- 60 g Knollensellerie in groben Stücken
- 20 g Butter
- 1 TL rote Currypaste
- 200 g weißer Spargel geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken
- 1 TL Zucker
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 300 g Sahne
Topping und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 50 g Parmaschinken in Streifen
- 100 g grüner Spargel Enden abgeschnitten, in Stücken (1 cm)
- 50 g Nordseekrabben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 387 kcal / 1620 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153293