
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque de four
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 80 g de mozzarella émincée en tranches
- 120 g d'eau
- 270 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 80 g de ricotta
- 70 g de gorgonzola coupé en petits morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386 kcal / 1618 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153308