
Versões compatíveis
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 Shiitakepilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen
- 20 g neutrales Öl
- 50 g Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp
- 1 TL Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- 15 g helle Sojasauce (siehe Tipp)
- 15 g dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Chilipulver siehe Tipp (opcional)
- 500 g Chinakohl in Streifen (5 mm)
- 200 g Schweinefilet in Streifen (5 mm)
- 500 g Klebreiskuchen TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 481 kcal / 2012 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153535