
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zwarte olijvensaus
- 200 g zwarte olijven, ontpit
- 40 g verse peterselie enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 40 g kappertjes uitgelekt
- 10 g citroensap
- 70 g extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes zout
Roomsoep van salade en gestoomde broccoli
-
80
g uien gehalveerd
ou 80 g sjalotten gehalveerd - 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 600 g broccoli in roosjes (5 cm)
- 2 snuifjes zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 150 g aardappelen in stukken (3 cm)
-
1
tl groentebouillonpasta, huisgemaakt
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 600 g water
- 200 g veldsla
- 80 g room
- 1 snuifje suiker
- ½ tl citroensap
- ¼ tl Worcestersaus
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 285 kcal / 1192 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 6 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153581