
Versões compatíveis
Erwtensoep met gember, zalm met citroen en broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g olijfolie
- 50 g sojasaus
- ½ tl bruine suiker
- 1 citroen liefst biologisch, zeste en sap
- 4 verse zalmfilets, ontveld (150-180 g per stuk)
- 100 g sjalotten in stukken
- 1 teentje knoflook
- 100 g prei enkel het witte gedeelte, in stukken
- 20 - 30 g verse gember gepeld (opcional)
- 100 g selderstengels in stukken
- 350 g diepgevroren doperwtjes
- 450 g water
- 2 tl zout
- 400 g broccoliroosjes
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 - 100 g lichte room (ong. 18% vet) naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 664 kcal / 2782 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 9.4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153582