
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmezaanse kaas in stukken (2-3 cm)
-
250
g licht oudbakken broodjes in stukken (2-3 cm),
ou 250 g licht oudbakken witbrood in stukken (2-3 cm), - 80 g uien gehalveerd
- 6 takjes verse peterselie blaadjes en stengeltjes
- 25 g boter
- 200 g melk
- 3 eieren
- 2 tl zout
- 2 snuifjes gemalen peper
- 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1000 g water
- 4 kippenvleugels (ong. 600 g)
- 200 g gemengde groenten (bv. wortelen, uien, selder in stukken (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 506 kcal / 2118 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153601