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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g witte kleefrijst
ou 200 g sushirijst - 350 g buikspek, ontbeend, ontveld in stukken (5 cm) (zie variatie)
-
3 - 4
verse shiitakes (ong. 50 g)
ou 10 g gedroogde shiitakes geweekt (zie tip) - 25 g wortelen
-
20
g verse waterkastanjes met schil, gehalveerd
ou 20 g rode radijsjes gehalveerd - 5 - 10 g verse gember in dunne plakjes
- 20 g lente-ui in stukken (2 cm)
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- ½ tl zout
- ½ tl suiker
- 1 tl maïsmeel (zetmeel)
- 20 g sojasaus
- 600 g water
- Nutrição
- por 1 stuk
- Energia
- 54 kcal / 225 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Fibra
- 0.2 g
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