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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Knoedels
- 120 g melk
- 30 g suiker
- 20 g boter
-
20
g verse gist verkruimeld
ou 2 tl gedroogde instant gist (8 g) - 280 g bloem
- ¼ tl zout
- 1 ei
- boter plus extra om in te vetten
- 16 stukken chocolade (ong. 100 g)
- 500 g water
Kersensaus
- 600 g kersen ontpit, vers of ontdooid
- 10 - 15 g maïsmeel (zetmeel)
- 30 - 40 g suiker naar smaak
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 158 kcal / 663 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 1.2 g
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