Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
TM5 TM6

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.7 (35 avaliações )

Ingredientes

Pasta fresca al basilico

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)

Sugo di pomodorini

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2106.5 kJ / 503.5 kcal
Proteína
15.3 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gordura
22.2 g
Fibra
3.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r153937