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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 Stängel Blattpetersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 700 g Wasser
- 300 g Bulgur grob
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Harissa-Paste
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Erbsen, TK
- 200 g Zuckerschoten schräg gedrittelt
- 1 ¼ TL Salz
- 100 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 6 Frühlingszwiebeln in schrägen feinen Ringen
- 6 Prisen Pfeffer
- 4 Stängel Pfefferminze abgezupft
- 300 g Sahnejoghurt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 394 kcal / 1647 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
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