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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Teriyaki-Sauce
- 1 EL schwarze Sesamkörner
- 200 g Reisnudeln breit (3 mm)
- 1500 g Wasser kochend heiß
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Limettensaft
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Zuckerschoten schräg halbiert
- 10 Stängel Koriander abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 566 kcal / 2366 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
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