
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 180 g de farine de blé et un peu pour les moules
- 90 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'eau
La garniture
- 700 g de poireaux coupés grossièrement en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 10 g de farine de blé
- 350 g d'eau
- 500 g de filets de poisson blanc
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 514.8 kcal / 2144.8 kJ
- Proteína
- 20.3 g
- Gordura
- 34.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154324