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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 130 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Haselnüsse ganz
- 100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 130 g Weizenmehl, universal
- 2 TL Backpulver
-
1
Einmachglas Weichselkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
ou 1 Einmachglas Kirschenkompott (Abtropfgewicht 350 g), abgetropft
Belag und Fertigstellung
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 100 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 455 kcal / 1905 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 3.4 g
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