
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Stängel Petersilie abgezupft
- 8 Stängel Minze abgezupft
- 200 g Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 50 g Schalotten in Ringen (5 mm)
- 200 g Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)
- 20 g neutrales Öl
- 1 TL Dijon-Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 50 g Zuckerrübensirup
- 60 g Rucola ohne Stiele, halbiert
- 12 Scheiben Roastbeef gebraten, dünn aufgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 369 kcal / 1543 kJ
- Proteína
- 26 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 11.2 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r154544