
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g d'asiago
ou 150 g de fromage à pâte dure en dés (3 cm) - 20 g de parmesan en dés (3 cm)
- 250 g de farine sans gluten
- 4 œufs
- 60 g de lait
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 2 c. à café de poudre à lever
-
150
g de speck tyrolien en dés (1 cm)
ou 150 g de lardons (1 cm)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Fibra
- 2.5 g
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