
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 900 g de crème entière, froide
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature 3,5 % de m.g.
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème entière, froide
- 200 g de dés d'ananas en boîte poids égoutté
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 623 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r155605