
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
- 65 g de beurre en morceaux
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sucre
- 1 c. à café de poudre à lever
Garniture
- 250 g de fromages à pâte mi-dure 4 sortes, env. 60 g chacune, telle que le gruyère, l’emmental, l’appenzel, le grana padano)
- 400 g de lait entier
- 100 g de crème
- 40 g de farine fleur
- 1 c. à café de poudre à lever
- 30 g de beurre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 4 œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 383 kcal / 1601 kJ
- Proteína
- 16.68 g
- Gordura
- 26.17 g
- Hidratos de carbono
- 20.16 g
- Fibra
- 0.83 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r155618