
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
½
cube de levure fraîche (20 g)
ou 2 c. à café de levure sèche - 400 g de farine fleur
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour graisser le récipient
- 1 ½ c. à café de sel
Garniture
- 300 g de mozzarella en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de tomates en morceaux, sans graines (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive et un peur pour le moule
- 1 c. à café de sel
- 6 feuilles de basilic frais lavé et séché
- 100 g de jambon en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 851 kcal / 3558 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r155622