
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kartoffel-Brokkoli-Püree
- 700 g Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken
- 400 g Brokkoliröschen
- 280 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Butter
- 3 Prisen Muskat
- 100 g Milch
- 1 TL Senf
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 30 g Dijon-Senf
- 1 Brötchen in Stücken
- 80 g Butter in Stücken
- 5 g Zitronensaft
- 6 Stängel Thymian
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 600 g Pangasiusfilet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 535 kcal / 2246 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r15627