Roasted Red Pepper and Cashew Dip
TM6 TM5

Roasted Red Pepper and Cashew Dip

4.8 (163 avaliações )

Ingredientes

  • 1 garlic clove
  • 2 oz Parmesan cheese, cut into cubes (approx. ¾ in.)
  • ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
  • 12 oz roasted red peppers, preserved (see Tip)
  • ½ oz olive oil
  • ½ tsp fine sea salt, to taste
  • 5 ½ oz raw cashews

Nutrição
por 1 oz
Energia
308 kJ / 73.6 kcal
Proteína
2.9 g
Hidratos de carbono
4 g
Gordura
5.5 g
Gordura saturada
1.3 g
Fibra
0.7 g
Sódio
110.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r156919